Küche
Liederabend

Viviane Hasler, Sopran, Maren Gamper, Klavier, Katrin Gygax, Kulinarik

Rückblick

«La bonne cuisine»: Diese überaus witzige und brillante Komposition des Genies Leonard Bernstein diente nicht nur als Programmtitel, sondern auch als Vorlage für die kulinarische Umsetzung durch das mülikafi, welche im Anschluss an das Konzert unter den Arkaden genossen werden konnte. Wer hat schon einmal Musik mit Ohr und Gaumen wahrnehmen können? «Queues de Boeuf», «Civet à toute vitesse» und als süsse Verführung «Plum Pudding» und «Tavouk Gueunksis» waren nicht nur vorzüglich zubereitet, sondern auch temperamentvoll interpretiert von «Mélodies d’ailleurs», zwei als ProArgovia-Artists ausgezeichnete aufstrebende Aargauer Künstlerinnen. Neben den vertonten Rezepten wusste Viviane Hasler auch mit französischem Liedrepertoire und Maren Gamper mit lebhaften Improvisationen zu gefallen.

Interpreten

Viviane Hasler, Sopran, Maren Gamper, Klavier, Katrin Gygax, Kulinarik

Zum Programm

LA BONNE CUISINE

Leonard Bernsteins „La Bonne Cuisine“ steht im Zentrum dieses kulinarischen Liederabends der beiden jungen Aargauer Künstlerinnen. Die vier amüsanten Rezepte werden nicht nur musikalisch erfreuen; man darf auf die schmackhafte Umsetzung durch Katrin Gygax vom mülikafi gespannt sein.